Следом за “женщиной-кошкой”: рак кожи сильно изуродовал все лицо красотки Мелани Гриффит

193

Много звёздных пар, которым подражали миллионы, рано или поздно распадаются. Анджелина Джоли и Брэд Питт, Мелани Гриффит и Антонио Бандэрос. Последняя пара была яркой и непохожей на другие. Он знойный испанец, она шикарная голливудская блондинка. К сожалению, супруги развелись в 2014 году. Сейчас у них новые жизни, и они ни о чём не жалеют. Недавно бывшая жена Антонию Бандераса перенесла операцию по удалению опухоли.

Антонио встречается с белокурой голландской банкиршей Николь Кемпел и продолжает сниматься в кино. В то время Мелани совсем не появляется на телевидении. Она часто обращается к пластическим хирургам, которые меняют её лицо до неузнаваемости.

Актриса нашла утешение в своих дочерях: 28-летняя Дакота Джонс, героиня эротической саги «Пятьдесят оттенков серого», и 22-летняя Стелла. Недавно врачи обнаружили у Мелани опухоль, которую требовалось срочно удалить. Врачи рекомендовали некоторое время актрисе побыть дома, однако она уехала в Европу на Венский бал, где её сфотографировали журналисты.

Мелани Гриффит выглядела плохо. Она хотела очень попасть на светское мероприятия, пообщаться с друзьями и знакомыми, поэтому ослушалась медиков. Гримеры старались нанести макияж, под которым скроются все изъяны кожи, однако нос всё равно выделялся.

Кроме того, актрису застали врасплох папарацци, когда она только приехала к отелю в Вене. Она была ненакрашенной и уставшей, фотографы с трудом узнали известную актрису. Из-за пластики у неё сильно изменилось лицо, нос приобрёл другую форму.

Впервые у Мелани Гриффит обнаружили рак в 2009 году. Актрисе удалили опухоль, и её жизни ничего не угрожало. Правда, нельзя проводить на солнце много времени, при возможности лучше вообще не выходить в солнечную погоду из дома. Однажды, актриса пришла на светское мероприятие с синяком под глазом. Многие были уверены, что Антонио её избил. Однако, это оказался кровоподтёк из-за операции по удалению опухоли. Мелани была вынуждена пройти курс химиотерапии, чтобы сохранить своё здоровье. Пока болезнь победить не удалось, но врачи делают всё возможное.

Наверное, Мелани стоит отказаться от пластики, чтобы не травмировать лишний раз кожу.

Источник