Собчак пророчит беспросветный кризис россиянам

224

В беседе с писательницей и блогером Татьяной Толстой на Youtube-канале «Белый шум» ведущая и бизнес-вумен Ксения Собчак заявила, что по окончании пандемии и снятия режима самоизоляции, люди столкнутся с жестким экономическим кризисом. С одной стороны, карантин показал, что в мире торжествует гуманизм, с другой — такие меры привели к остановке нормального функционирования мировой экономики.

«Впервые в истории человечества, гуманизм, с одной стороны, победил. Стоимость человеческой жизни никогда не была так высока, как сейчас. Она стоит глобальной мировой экономики. Между экономикой и между жизнью людей политики большинства стран мира сделали выбор в пользу человеческих жизней», — высказалась ведущая.

При этом Собчак не верит в конспирологические версии происхождения карантина. Якобы нет таких людей в чьих интересов было бы глобальная заморозка и остановка экономики. «Все человечество сделало некий самый гуманный выбор — пойти на заклание своей экономики, но ради благой цели. Но заклание этой экономики может привести к абсолютно катастрофическим последствиям», — высказалась Собчак.

Она знает, о чем говорит. Недавно Собчак стала совладелицей крабового бизнеса, прибыль от которого исчисляется миллиардами. Анонимные источники сообщают, что этим самым она перешла дорогу очень влиятельным людям. Владимир Соловьев всерьез переживает за сохранность жизни Ксении. «Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают, мы никогда не скрывали. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гиперкриминальный бизнес», — высказал свои опасения журналист в беседе с Тиной Канделаки.

Он попытался ее отговорить в прямом эфире своего блога, но та отказалась идти на контакт. «Она даже не понимает, во что встряла», — считает журналист. Как сообщают СМИ, Ксения Собчак решила купить долю в бизнесе компании Олега Кана, дальневосточного «крабового короля», который на данный момент заочно арестован и находится в федеральном розыске по подозрению в убийстве своего бизнес-конкурента. Ведущая хочет заполучить часть актива предпринимателя фирмы «Монерон», которая сейчас заморожена. Считается, что Собчак уже внесла огромную сумму, но из-за разбирательств получить свое не может. Теперь звезда обратится в суд. Он и решит судьбу ее нового бизнеса.

Источник: obaldela.ru