“Стараюсь избегать таких мест”: Дмитрий Шепелев отказался от посещений могилы Жанны Фриске

880

Два года назад у певицы Жанны Фриске обнаружили редкую и неоперабельную форму рака головного мозга (глиобластому) 4 степени. Сначала, по словам специалистов, сообщалось, что шансы на выздоровление у Жанны имеются. “Мы победим эту бяку”, – пообещала певица в одном из разговоров с родителями.

Врачи, в отличие от настроенных оптимистично родственников, не строили положительных прогнозов. Ведь глиобластома, которой страдала Жанна Фриске, – это самая агрессивная из всех глиальных опухолей.

В начальной стадии болезнь протекает бессимптомно, опухоль растет быстро и не имеет четкой локализации. По словам медиков, около 50% пациентов, у которых диагностирована глиобластома, живут примерно год, другие 50% – либо меньше, либо немногим больше.

Жанна навсегда останется в наших сердцах, а 34-летний телеведущий Дмитрий Шепелев на днях заявил, что до сих пор не может принять смерть близкого ему человека.

Могила Жанны Фриске давно стала местом паломничества ее поклонников. Но встретить на кладбище любимого человека звезды и отца ее ребенка, шоумена Дмитрия Шепелева, им вряд ли придется.

Мужчина старается избегать таких мест. В эфире шоу «На самом деле», гостьей которого была Лариса Копенкина, он рассказал, почему он считает это правильным.

«Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище», — признался он.

Так ведущий попытался поддержать героиню, которая тяжело переживает потерю 19-летней дочери.

«Я живу не так, как все, я не принимаю какие-то общепринятые правила. Люди не умирают, они просто уходят в другой мир. И я имею на это право, я так хочу, я с этим живу. И я когда-нибудь к ней приду. У меня вот здесь есть сын, если я ему нужна, я буду с ним.

А там у меня есть дочь, мама, папа. Для меня все люди остаются живыми. Не надо меня за это судить, это мое право и мой выбор», — говорила она.

Напомним, что два года назад любимая женщина Дмитрия Шепелева, певица Жанна Фриске, скончалась из-за рака головного мозга. Мужчина не задумываясь взял на себя все заботы по воспитанию их общего сына Платона.

В память о ней мужчина написал книгу. “Эта книга для того, чтобы сохранить теплые воспоминания о Жанне — такой, какой я ее знал. Мне бы хотелось, чтобы эти воспоминания передались и Платону”, – рассказал Дмитрий в одном из своих интервью.

Источник