Стиль Бриджит Макрон

494

Она моментально стала фавориткой глянцевых изданий, заставив говорить о себе не только во Франции, но и во всем мире.

Бриджит Мари-Клод Макрон, супруга новоиспеченного главы Республики Эммануэля Макрона.

Она отличается острым умом, образованностью, харизматичностью, а также великолепным чувством стиля и безукоризненно подобранным гардеробом.

Отличительные черты стиля главной мадам Франции

Чета Макрон стала публичной не так давно, после победы на президентских выборах Эммануэля Макрона.

24-летняя разница в возрасте между супругами вызвала бурные обсуждения. Тем не менее, это не стало помехой для обаятельной и энергичной первой леди в завоевании симпатий СМИ и общественности.

Немалую роль в этом сыграли ее чувство стиля и безупречный внешний вид.

Бриджит Макрон никак не вписывается в привычный образ европейской женщины-политика. Она не приемлет низких каблуков, стандартных причесок и свободных костюмов.

Красоту своей стройной фигуры 64-летняя Бриджит подчеркивает тонкими высокими шпильками, короткими платьями, кожаными брюками и модными дизайнерскими аксессуарами.

Из цветовой палитры первая леди Франции отдает предпочтение оттенкам синего, голубого, кремового, а также белому и черному цветам.

Ее смелые наряды нельзя назвать вульгарными, они выгодно отражают стройность и хрупкость мадам Макрон, вуалируя возрастные изменения.

Секрет не только в гардеробе
Бриджит Макрон совсем не простушка, сходятся во мнении аналитики, корреспонденты и простые жители страны.

Встретив много лет назад подростка, она сумела разглядеть в нем огромный потенциал.

Став для него наставником в постановке, где он исполнял роль, Бриджит и сегодня корректирует его речи, помогает с публичными выступлениями. Именно она сыграла немалую роль в карьерном взлете своего мужа.

Весь мир теряется в догадках, что связывает перспективного красавчика-политика со школьной учительницей, которая старше его на четверть века. Это любовь или холодный расчет? Ответ знают только они.

Стилисты аплодируют виртуозному маневрированию Бриджит между модными тенденциями и требованиями своего возраста.

А политические эксперты твердят, что новая первая леди Франции – особа амбициозная, и она сыграет свою роль на политической арене.

источник