Столичный суд наложил арест на имущество и денежные счета Виталины Цымбалюк-Романовской

293

Недавно поступила информация о том, что арестован счет в банке скандально известной пианистки и экс-супруги Армена Джигарханяна.

Об этом сообщила адвокат и близкая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова.

Уголовное дело приняло неожиданный поворот.

“Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на миллион рублей, который находится в банковской ячейке Ланта-банка и также принадлежит Виталине”, – цитирует Ларису Широкову ТАСС.

Громкий скандал случился после того, как в сеть попало видео, в котором Армен Джигарханян, попивая виски, называет свою тогда еще супругу дешевкой. Представители артиста подали в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую и заявили, что она нарушила неприкосновенность частной жизни.

Помимо публикации домашнего видео пианисту обвиняют в том, что по ее приказу в рабочем кабинете Армена Борисовича были установлены скрытые камеры. Об этом стало известно еще в конце прошлого года.

“Недавно на телешоу Виталина показала домашнее видео. Мы решили ответить на это юридически. Виталина без согласия человека вынесла личную информацию на публичное обозрение. На нее уже заведено дело по установке скрытых видеокамер в кабинете Армена Борисовича, и это видео будет дополнительным материалом. Кстати, следователи выяснили, что скрытые камеры устанавливал отец Виталины, которого она приняла в театр на должность инженера”, – сообщил друг Джигарханяна Артур Согомонян в интервью “Комсомольской правды”.

А вы согласны с тем, что Виталина Цымбалюк-Романовская вторгалась в личную жизнь своего мужа, снимая его на видео?

Источник