Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

226

Вокруг актёра Тимура Еремеева не утихают разговоры. Уже длительное время молодой парень доказывает всем, что его отцом является Спартак Мишулин. Была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила, что Тимур является сыном знаменитого артиста. Карина Мишулина не верит результатам исследования и подозревает новоявленного брата в подлоге.

Однако актриса Карина Мишулина отказывается верить результатам. Она уверена, что её обманули. Девушка обратилась за помощью в европейскую клинику. Удалось выяснить, что результаты ДНК-теста, представленные Тимуром Еремеевым, оказались ложными.

Тем не менее история с каждым разом приобретает новые формы. В сети появилась информация о том, что Тимур сделал пластическую операцию, чтобы быть похожим на Спартака Мишулина. В эфире программы «Пусть говорят» стали говорить о скверном и корыстном поступке молодого актёра. Тимуру прямо задали вопрос о наличии пластики на его лице, молодой человек дал отрицательный ответ. К тому же в студии находилось много специалистов, которые с лёгкостью могут определить даже самую маленькую операцию.

«Любой разрез на коже более двух миллиметров образует рубцы. Отсутствие или наличие рубца легко обнаружить», – сообщила врач Амина Кибишева.

Специалисты тщательно осмотрели лицо Тимура и пришли к выводу, что никаких следов после операций обнаружить не удалось.

«При осмотре никаких следов хирург манипуляций обнаружено не было. Более того, нет даже следов от инъекций», – сообщил опытный пластический хирург Эдуард Туманов.

В студии также находилась мама молодого человека Еремеева Татьяна Анатольевна. Женщина посмеялась над слухами о пластической операции. «Смешно только и все», – сказала Татьяна Анатольевна. Еремеева прекрасно понимает Карину, но нужно принять то, что Спартак Мишулин не был идеальным мужчиной. Прошлое не изменить, остаётся принять ситуацию и забыть о всех обидах.

«Была одна у мамы и папы, была любимая», – говорит Татьяна Анатольевна. Тимур не винит Карину, однако, судится с ней. Он уверен, что новые результаты снова подтвердят, что он сын Спартака Мишулина. Многие советуют Тимуру взять фамилию отца.

Как закончится история пока неизвестно.

Источник