Тутта Ларсен решилась на аборт на последних сроках беременности из-за бесчеловечных поступков мужа

917

Сегодня 43-летняя телеведущая Тутта Ларсен живет в счастливом браке с бизнесменом Валерием Колосковым и воспитывает троих детей. Однако не всегда ее жизнь была гладкой и радостной. Тутте пришлось пережить страшную потерю, измену любимого и тяжелую болезнь. Телеведущая едва не умерла, но медики спасли ее. Она смогла выбраться из пучины отчаяния и снова стать счастливой.

Впервые Тутта забеременела в 24 года, будучи замужем за Максимом Галстьяном, гитаристом группы I.F.K. Известие о том, что она скоро станет матерью, стало для молодой женщины полной неожиданностью. Ведь гинекологи утверждали, что она не сможет иметь детей. Поначалу Тутта растерялась, но очень скоро поняла, что беременность не помешает ей вести привычный образ жизни.

Однако на восьмом месяце Тутта узнала страшную новость. Врачи диагностировали у еще не рожденного малыша порок сердца, несовместимый с жизнью. Ей пришлось прервать беременность по медицинским показаниям. Сейчас телеведущая жалеет, что послушалась врачебных указаний. «Сегодня я бы доносила, родила и попрощалась», – откровенно признается она.

Но тогда Тутта не могла ясно мыслить. Именно в то непростое время она узнала об измене мужа. Галстьян даже не пытался скрыть, что у него появилась другая женщина. Он приводил новую подружку к себе домой, и Тутта нередко находила волосы соперницы на своей подушке. Она была одержима мыслями о предательстве мужа и не задумывалась о потере ребенка.

После прерывания беременности Тутта тяжело заболела. Несколько недель она находилась на грани жизни и смерти. Физическая боль отодвинула на второй план душевные муки. Все это время рядом со страдающей женщиной находились ее мама и близкие друзья. Бывший муж появился только один раз. По просьбе мамы он принес экс-супруге несколько лимонов, за которые не постеснялся взять деньги.

И все же, несмотря на пережитое горе, телеведущая постепенно вернулась к жизни. Сегодня она считает, что страшная болезнь была послана ей во спасение. Она оставила в прошлом этот сложный период и теперь вспоминает о нем без ненависти и упрека.

Источник