Ты не должен был давать мне тебя попробовать

1650

Это далеко не сказка – начать встречаться с парнем, у которого есть девушка. Я должна была знать, что у нас ничего не получится. Ты был полной противоположностью того, кого я искала, и, что самое важное, ты был занят. Но ты мне был очень нужен. Я позволила моей азартной натуре взять верх – и я пошла за тобой, а ты поймал меня на этом и не остановил.

twenty20_3181f8cf-a33c-4716-8348-5a01a3937da82 (1)

Тогда я этого не знала, но мне нужно было тебя встретить, чтобы понять важность того, чтобы быть с кем-то, кто заставляет тебя смеяться, чтобы получить суровый урок того, что я не всегда могу получать то, что хочу.

Я и не заметила, как ты стал моей любимой частью дня. Каждый раз, когда мы расставались, я начинала считать часы до нашей следующей встречи. Мы общались одним только взглядом. Было очень трудно не заметить ту химию, что творилась между нами, так что люди спрашивали, когда мы «наконец-то» поженимся. Никто не знал, что у тебя есть девушка, потому что а) она жила далеко, б) ты никогда о ней не говорил, и в) потому что я тебе нравилась, хоть ты и не говорил этого.

Когда ты уезжал к ней на праздники, я каждый день молилась, чтобы ты порвал с ней и решился быть со мной. Это не могло быть так сразу, но я знала, что у нас нереальная связь. Я мечтала быть твой, представить тебя своей семье и путешествовать по миру. Я такая дура.

Ты вернулся после Нового года все еще занятым. Наверное, тогда мне следовало бы со всем покончить, но мы обнялись, ты поцеловал меня и все стало как прежде. Я влюбилась в тебя. Мы занимались любовью, ты играл с моими волосами, слушал меня, заботился, готовил завтрак, мы вместе купались, чистили зубы, и ты попивал кофе из моей чашки. И все знали, но никто не знал. И до сегодняшнего дня никто кроме нас с тобой не знал, что было между нами последние два года. Для кого-то я не встречалась, ты пожал плоды моей любви и внимания. Ты позволил мне играть с твоими волосами в душе, мять твои мягкие уши и целовать тебя перед сном. Ты позволил мне тебя попробовать, твое тело, твою душу, и я бы соврала, если бы сказала, что не скучаю по тем дням.

Думаю, самый грустный момент расставания – это то, как сильно ты можешь чувствовать, как внутри тебя медленно, словно по шву разрывается твое сердце. Когда мы попрощались прошлым летом – я чувствовала, как мое сердце полностью разбито. Оно разбивалось целый день в ту дождливую субботу. Оно разбивалось, когда я высадила тебя из машины. Когда я всхлипывая молча ехала домой. Когда я провела весь день в твоей футболке и заказала пиццу из кафе, куда обычно хожу при любой погоде. Оно разбивалось каждое утро и в каждой пробке, пока я стояла и думала, чем ты сейчас занимаешься, о чем ты думаешь, и что мне нужно сделать, чтобы вернуть тебя.

Я держала твое лицо руками, смотрела прямо в глаза и говорила, что я без ума от тебя. Я не жалею, что так сказала – я честна перед собой, и меня всегда учили делиться с другими своими чувствами. Но ты трус. Даже если ты никогда не выбирал меня, ты определенно не мог выбрать и ее. У каждого из нас свои скелеты в шкафу, и я знаю, что я заработала свою плохую карму. Ты повлиял на мою жизнь и будущее так сильно, но я вряд ли расскажу об этом моему будущему любовнику. Ты эмоционально вымотал меня. Как ты мог?

Наша дружба имеет срок годности, и мы это знаем. Печальнее этого только суровая правда, что наши отношения – от сугубо интимных моментов до вечеринок в общественном месте – ни к чему хорошему не приведут. Лучше бы я тебя никогда не встречала. Да и тебе жилось бы легче без меня в твоей жизни. Это грустно.

Ты прекрасный, но не идеальный. Теперь я это знаю. Я не невинна, но я честна. Я честно думала, что у нас что-то получится, потому что верила, что Вселенная не зря допускает это. Как могло нечто такое магнетическое, страстное, такое живое не получиться? Я никогда этого не пойму и всегда буду сожалеть, что у нас не было шанса. Надеюсь, ты никогда меня не забудешь.

Soulpost