Валяется в ногах у следователя: Виталине Цымбалюк-Романовской грозит реальный тюремный срок

1319

Накануне в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале кипели нешуточные страсти. Новый выпуск ток-шоу был посвящен неожиданному повороту во взаимоотношениях между Арменом Джигарханяном и его бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Киевская пианистка подтвердила, что Следственный Комитет предъявил ей обвинение по факту вмешательства в личную жизнь артиста. Прославившаяся пианистка может дорого заплатить за издевательства над народным артистом.

Виталина добавила, что уголовное дело, которое возбуждено против нее по заявлению Джигарханяна – это уже не новость. На самом деле, следствие начато еще осенью прошлого года. Однако экс-супруга народного артиста не собирается признавать себя виновной по «надуманному», как она утверждает, обвинению.

«Ужас какой!! Неужели вас правда посадят из-за этого дряхлого старикашки? Видно же, что все шито белыми нитками!», – спрашивают Цымбалюк-Романовскую ее подписчики в соцсети. «Друзья АБ «заказали» меня кошмарить. Ну, думают, что сильно боюсь. Но ошибаются», – уверенно отвечает им Виталина.

Бывшая жена мэтра отечественной сцены уверена, что уголовное дело против нее инспирировано близким кругом Армена Борисовича. В эфире Первого канала она заявила, что некоторые друзья Джигарханяна материально заинтересованы в их разводе. Оказывается, эти таинственные персонажи собираются снести театр народного артиста и на этом месте построить торговый центр.

Главным злодеем украинская пианистка считает бизнесмена Артура Согомоняна. «Он жулик. Профессиональный рейдер. Все врет от начала до конца. Мечтает отжать имущество как бы руками Джигарханяна. Но самого где-то прячут, боятся, вдруг ему кто-то что-то объяснит, и он передумает. Я уверена, что Джигарханян не понимает, что происходит. Так что мы боремся с бандитами», – написала Виталина на личной страничке в соцсети.

Также на программе выяснилось, что Росреестр заблокировал публичный доступ к информации о недвижимости Джигарханяна. И если противоборствующие стороны не договорятся, и дело о нарушении неприкосновенности частной жизни дойдет до суда, Цымбалюк-Романовская может уплатить штраф в размере до 200 тыс. рублей или сесть за решетку на два года.

Источник