«Вместо груди у меня протез»: Дарья Донцова рассказала, на какие жертвы ей приходится идти из-за рака 4 стадии

156

Дарья Донцова, с виду хрупкая женщина преодолела в жизни то, что другим не могло и присниться в страшном сне. Писательница смогла преодолеть все трудности и, не стесняясь всем рассказать об этом. Автор около 180 книг поведала о неравной борьбе с онкологическим заболеванием.

Несколько лет назад Донцова узнала о своем страшном диагнозе. Ей поставили рак груди, причем на самой последней, тяжелой стадии. Но она смогла справиться с болезнью и теперь помогает другим женщинам пережить страшную боль.

“Сейчас вместо одной груди у меня специальный протез, но его практически невозможно заметить”, – рассказала писательница в программе “Секрет на миллион” с Лерой Кудрявцевой.

Она призналась, что носит специальное нижнее белье, которое помогает ей появляться на людях даже в купальнике и в платье с глубоким декольте. Дарья не чувствует, что чем-то отличается от других людей.

Донцова очень боится того, что рак может вернуться. Для того, чтобы избежать рецидива, она делает все от нее зависящее. Например, писательница не ездит на отдых в жаркие страны.

“Врачи запретили мне летать в страны, где климат существенно отличается от российского. Именно поэтому я часто езжу в Париж, местный климат похож на московский. И то за пределы города все равно не выбираюсь”, – заявила автор детективов.

Сейчас семья Донцовой живет в подмосковье. Им пришлось уехать из города, потому что после химиотерапии ей становилось легче только на свежем воздухе.

Можно только удивляться, как этой хрупкой женщине удается справляться с жизненными невзгодами и помогать при этом другим нуждающимся.

Источник