Впервые Виктория Лопырева решила рассказать о своей беременности — фото

301

Мисс Россия, посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 35-летняя Виктория Лопырева беременна. Телеведущая впервые подтвердила слухи, которые уже давно ходят, как и то, что отец будущего ребенка вовсе не Николай Басков, за которого она еще недавно собиралась замуж.

Басков сообщил о расставании с Лопыревой, которая ждет ребенка

— Я по-прежнему обожаю Колю. У нас прекрасные отношения, мы друзья, но так получилось, что как пара мы не состоялись. Я убедилась, что строить отношения в семье, где две творческие единицы, очень сложно. А иногда и невозможно. В мою жизнь стремительно ворвалось новое чувство, я бесконечно счастлива и очень хочу, чтобы и Николай был по-настоящему счастлив, он этого заслуживает, — рассказала Виктория в интервью КП.

— И кто же ваш любимый мужчина?

— Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила.

— Свадьбу планируете?

— Я сейчас вообще не думаю об этом. Просто живу, ценя каждую минуту своего счастья, и ревниво оберегаю его от посторонних. Самое важное для нас обоих — предстоящее событие, все остальное потом.

— Как готовитесь к материнству? Гимнастика, курсы для беременных, специальное питание?

— Я вообще не совсем «правильная» беременная, потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки… Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь.

Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное… Сейчас впервые говорю об этом. Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче.

— Что помогает расслабиться?

— Массаж. Я пока не могу от него отказаться, хотя врачи не рекомендуют. Но в меру, думаю, все можно. Использую специальное масло для тела, чтобы не было растяжек. Пью витамины для беременных. Но я остаюсь верна себе — не могу долго без дела. Уже работаю над новыми проектами, над чем именно — пока секрет!

— Где будете рожать? В России или за границей?

— Еще не решила. Я легкая на подъем, быстро собираюсь в дорогу, так что подумаю об этом позже.

— Не планируете сняться обнаженной в период беременности, как когда-то Моника Беллуччи?

— Нет, пока не готова, тем более что пообещала любимому отказаться на время от публичности, которая стала для меня уже привычной.

Источник: soulpost.ru