Врачи лучших клиник оказались бессильны: в смерти любимых артистов обнаружен мистический след

702

Три талантливых человека ушли друг за другом. В последние несколько месяцев страна оплакивала Дмитрия Марьянова, Михаила Задорнова и совсем недавно Дмитрия Хворостовского. Многие пользователи сети не верят в совпадения и увидели в этом мистическую связь.

Один за другим из жизни ушли актер Дмитрий Марьянов, сатирик Михаил Задорнов и певец Дмитрий Хвростовский. И это всего за два месяца. Трудно поверить, что эта бесконечная череда смертей происходит лишь только по трагической случайности.


Больше всего поразила неожиданная гибель актера Дмитрия Марьянова. Он находился на лечении в реабилитационном центре, когда ему стало плохо. Только к вечеру артисту решили оказать помощь и повезли в больницу. Но драгоценное время, которое могло спасти актера, было упущено. Его “спасатели” не успели даже довезти его до больницы, Марьянов скончался по дороге. Это случилось 15 октября, Дмитрию было всего 47 лет.

Марьянов лишь открыл череду трагических смертей. Следом за ним страну потряс новый удар – скончался сатирик Михаил Задорнов. Он очень долго лечился от рака, даже пробовал нетрадиционную медицину, но все оказалось безрезультатно. Его болезнь не была ни для кого секретом, но все же поклонники надеялись, что он еще будет радовать своими неподражаемыми шутками. Задорнов умер 10 ноября в возрасте 69 лет.

Не прошло и двух недель, как мир потрясла еще одна ужасная новость: скончался великий оперный певец Дмитрий Хворостовский. У него, как и у Задорного обнаружили опухоль головного мозга. Дмитрий очень хотел жить, из последних сил давал концерты, превозмогая боль. О его диагнозе стало известно 2 года назад и все это время семья и поклонники музыканта верили, что он обязательно победит страшную болезнь, но чуда не случилось. Хворостовского не стало 22 ноября, ему было 55 лет.

Все трое были популярны, любимы поклонниками и востребованы в профессии. Недавно появилась информация о том, что многие известные люди, в том числе и погибшие мужчины, делали инъекции со стволовыми клетками и именно поэтому буквально “сгорели” за последние несколько лет. Кстати, ходят слухи, что погибшие от рака Жанна Фриске, Александр Абдуллов, Олег Янковский и Любовь Полищук тоже пробовали так называемые “уколы красоты”.

А вы верите в случайные совпадения?

Источник