Всем Известная светская львица рассказала самую неприятную “правду” о тайной личной жизни Андрея Малахова

897

На прошлой неделе на программе Андрея Малахова “Прямой эфир” разгорелся скандал. Темой выпуска была Дана Борисова и ее сложные отношения с дочерью, а все вылилось в то, что самого Малахова обвинили в нетрадиционной ориентации. Шоумен пребывает в шоке от чудовищной клеветы и лжи в его адрес.

В одном из последних выпусков программы обсуждали проблемные отношения Даны Борисовой, которая борется с наркозависимостью, и ее дочерью. Андрей Малахов подметил, что в такой же сложной ситуации находится и светская львица Ксения Мерц, ведь и ее муж тоже запрещает матери общаться с дочерью.

Ксения должна была появиться в студии, но в последний момент сбежала со съемочной площадки. Но несмотря на ее отсутствие, Малахов все-таки пустил в эфир запись телефонного разговора Мерц, в котором она с нецензурными выражениями кричит на дочь. Все это не понравилось женщине и уже на следующий день она разместила гневную запись на своей странице в микроблоге.

“Спасибо тебе за твою коммуникабельность “от бога” чистоту души “от бога” и за то, что ты по-свински не жалеешь ни одну женщину, потому что ты их не любишь “от бога”! Иди своей дорогой и не трогай тему детей! У тебя все впереди и ты ещё никому не доказал факт своего отцовства… тебе же нравились всегда “мальчики из Майами?” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.) – написала Мерц.

Малахов никак не отреагировал на столь дерзкое заявление, зато за него вступилась актриса и модель Алена Кравец. Она тоже была на той программе и тогда она поддерживала Ксению. “Я думаю, что может быть она боится своего бывшего мужа. Есть, наверно, реальные какие-то опасения”, – говорила Алена на программе. Но она резко изменила свое мнение после того, как Мерц опубликовала гневный пост.

“Я всегда, как Жанна д’Арк самоотверженно защищаю права женщин и подруг своих, пытаясь их оправдать, даже если они и не правы. Но похоже, наверно, зря это делаю. Так, как поведение и реакция после вчерашнего эфира своей “подруги” Ксении Мерц, если честно меня поразила” – написала Кравец в Инстаграме.

Через пару дней Алена опубликовала еще один большой пост, в котором выразила свое мнение к поведению Мерц. Она яростно защищала Малахова и его честь.

“Сплетница, ходит обо мне всякую чушь рассказывает, поливает грязью Андрея, унижает его, ещё и какие-то гнусные комментарии на тему его ориентации даёт. Что, со свечкой в ногах стояла?! Или сама хотела к нему прибиться, а он не взял? Или это такой вариант попиариться, “хайпануть”, как сейчас модно говорить?”, – писала модель.

Неизвестно, что повлияло на решение Мерц, но через несколько дней она удалила сообщение, посвященное Андрею. Странно, почему у Ксении сложилось мнение, что Малахов нетрадиционной ориентации, ведь чуть больше месяца назад супруга подарила ему первенца.

А что вы думаете о конфликте Мерц и Малахова?

Источник