Всплыла неприятная информация о прошлой жизни и родителях молодой экс-супруги Джигарханяна

1643

Представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур пришла на эфир ток-шоу, чтобы в очередной раз бросить обвинения в адрес Армена Джигарханяна. Но сценарий пошел совсем по другому руслу.

Вряд ли защитница пианистки такое ожидала.

Один из последних выпусков “Прямого эфира” Андрея Малахова вновь был посвящен отношениям Армена Борисовича и его молодой супруги.

Но самих героев в студии не было. Виталина на тот момент находилась в Санкт-Петербурге и давала интервью лишь по телефонной связи.

Элина Мазур открыто заявила, что Джигарханян обращался в суд с недействительным паспортом, поэтому его развод с Цымбалюк-Романовской может оказаться несостоявшимся.

Многие приглашенные гости высказались весьма негативно в адрес защитницы пианистки, усомнившись в ее компетентности. Обстановка в студии, мягко говоря, была накаленной.

Экс-супруга Джигарханяна, наконец, развеяла слухи о своей беременности и сообщила, что хорошо себя чувствует, поскольку начала высыпаться. Но в тот вечер все внимание было приковано к ее родителям.

К журналистам просочилась информация о том, что мама и папа Виталины были сайентологами.

Для справки, саентология – это религиозное движение, основанное на околонаучных и псевдонаучных идеях. Многие сайентологические материалы занесены в нашей стране федеральный список экстремистских.

Их производство, хранение или распространение может караться по закону.

Андрей Малахов пригласил в студию соседку Джигарханяна Эмму Куцанбекову, чтобы узнать, правдивы ли слухи о родителях Виталины. Женщина подтвердила это. Она уверена, что спектакли, поставленные в театре, где работала Цымбалюк-Романовская, написаны сайентологами.

Эмма с уверенностью может это заявлять, поскольку когда-то работала в мэрии, куда Виталина, по ее словам, приходила почти ежедневно. Юную пианистку хорошо знали в Департаменте культуры.

Виктор Романовский и Лидия Цымбалюк с легкой руки дочери работали в театре Армена Джигарханяна. Куцанбекова, еле сдерживая эмоции, заявила, что Виталина всем лгала и своровала деньги из театра, лишив артистов средств к существованию.

Пока 38-летняя пианистка пианистка никак не отреагировала на подобные обвинения.

Неужели, родители Витали и правда связаны с сектой?

Источник