Вся Правда О Шоу «Давай Поженимся!». Неужели Ты До Сих Пор Это Смотришь?

334

Правду говорят, что телевидение уже давно изжило себя. В очередной раз нажимая на кнопки пульта в поисках чего-то достойного, приходишь к мысли: весь эфир заполнен ужасной ересью и чепухой. Поэтому многие люди принципиально отказываются смотреть зомбоящик. Однако, стоит признаться, долгими зимними вечерами иногда просто нечем себя занять. Тут и приходит время телевизора.

1486599523-f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800

Включаешь первый попавшийся канал и что ты там видишь? За столом сидят три непонятные женщины и отчаянно пытаются выдать кого-то замуж. Причем, одна из них явно шарлатанка, у которой как не «Венера в Марсе», так «Юпитер раком стал», а две остальные — странные дамы уже не первой свежести, которые ни о чём, кроме денег и пошлых шуточек, думать не могут. Да, речь идет о всем известной передаче «Давай поженимся!».

Не нужно быть юристом, чтоб усмотреть в этой программе как минимум три состава преступления, которые, кстати, должны караться по закону. Вот это поворот!

1. Во все времена, вне зависимости от культуры и религии, действия сексуального характера в обмен на материальные блага назывались не иначе как проституция. Кстати, если речь идет об уголовном преступлении (организация проституции группой лиц), срок можно получить приличный — до 8 лет лишения свободы!

1486599538-fb5c81ed3a220004b71069645f112867

2. Крутят эту чудесную передачу как раз в прайм-тайм, когда дети вернулись из садиков и школ. И вот, собравшись за семейной трапезой, семья смотрит на экран, где три аморальные женщины отпускают сальные шуточки сексуального характера. Между прочим, растление несовершеннолетних — это не только педофилия, но и иные действия сексуального характера с лицами, не достигшими 18 лет. И наказывается это преступление лишением свободы на срок до 20 лет! Немало, как для передачи ведущего телеканала. Кстати, не так давно был принят скандальный закон о запрете просмотра мультфильмов «Ну, погоди!» и других. Ну да, куда уж там добрым и любимым мультсериалам равняться с передачей, которая только тому и учит, что нужно продавать себя подороже и выходить замуж только за олигархов и миллиардеров.

1486599551-799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9

3. Каждый честный человек, положа руку на сердце, признается, что испытывает моральные и физические страдания при просмотре этого «шедевра» Первого канала. Таким образом, эта программа нарушает нематериальные права других людей, а за такое каждый зритель вправе подать иск в суд на возмещение морального ущерба, нанесённого руководством телеканала.

Сам сэр Уинстон Черчилль говорил, что телевидение — это дешевое и вульгарное развлечение. Понятно, конечно, что предъявлять претензии только к одной телепередаче — это как Дону Кихоту бороться с ветряными мельницами. До тех пор, пока СМИ сосредоточены в руках тех, кто всеми силами способствует деградации народа, ничего полезного сделать не удастся. Но речь идет о национальной безопасности: страна разрушается изнутри, потому что уничтожается её духовность. Поэтому, не будь козлом отпущения — думай, что смотришь!

Источник