Всю Жизнь Она Страдала От Издевательств Из-За Огромной Опухоли На Лице. Но Теперь Она Выглядит Вот Так

1054

Врачи говорили, что она родилась совершенно нормальной,  но через несколько месяцев ее лицо начало удивительным образом расти.

Этой девушке пришлось всю жизнь терпеть издевательства из-за огромной опухоли на лице, но теперь он выглядит совсем иначе

Сара Атвелл развивалась в утробе матери, как абсолютно нормальный ребенок. Ни одно плановое обследование не находило признаков того, что ее тело начнет аномально расти после рождения. Несмотря на то, что ребенок родился без каких-либо деформаций тела, спустя некоторое время одна сторона ее лица начала расти быстрее, чем вторая. После нескольких визитов к врачу удалось определить, что у Сары был нейрофиброматоз.

Это странное состояние, которое связано с развитием опухолей в тех местах, где есть нервные окончания. Основная причина этого заболевания — наследственная предрасположенность, но в некоторых случаях оно может быть вызвано мутацией (изменением) в генах. В первые годы жизни опухоль была диагностирована как доброкачественная, поэтому она не представляла риска для жизни Сары, но через несколько месяцев события начали стремительно развиваться.

Опухоль на ее лице разрослась так сильно, что стала занимать половину лица. Подростка дразнили, над ней постоянно издевались, она вызывала неприязнь у окружающих, но ее родители старались развить в девочке чувство собственного достоинства. Они говорили ей,  что умные девочки ничего не боятся, и эти испытания только сделают ее сильнее.

После того, как Сара решилась выйти замуж, она  выложила видео в интернете, чтобы рассказать людям о своей жизни.   Она говорила о том, что опухоль не делает человека хуже, или  лучше. Ее  ролик стал  вирусным,  миллионы людей во всем мире поддержали ее.

Благодаря этому с ней  связался специалист и пообещал помочь ей. Несмотря на риск, Сара согласилась и после нескольких операций сегодня с гордостью демонстрирует свое новое лицо.

Сара благодарна врачу  и всем тем, кто ее поддерживал, но все же уточняет, что физическое тело – это еще не все, главное – это то, что ты делаешь. Именно это может изменить твою жизнь.

Перевод: Emunto

Источник