Забытые всеми знаменитости, чья карьера не сложилась, несмотря на огромные деньги и славу родителей

2547

Децл, Тимати, Алсу — мы знаем множество примеров, когда дети из обеспеченных семей оправдали вложенные в себя средства родителей и выросли в самостоятельных артистов. Но в истории шоу-бизнеса есть и печальные случаи, когда отсутствие таланта не смогли загримировать ни связи, ни деньги.

Алекса

Дочь украинского бизнесмена Александра Чвикова

В 16 лет Саша попала на четвертую «Фабрику звезд» — юная и трогательная Александра Чвикова появилась в четвертом сезоне проекта и моментально стала кумиром девочек-подростков. Мягкие игрушки, велюровые спортивные костюмы и романтичные песенки о любви — в таком образе девушка покорила сердце начинающего рэпера Тимати. Были ли эти отношения задумкой продюсеров или светлым юношеским чувством — неизвестно. Что мы знаем точно, так это то, что «фабриканты» хоть и пошли каждый своим путем почти сразу после завершения проекта, но остались в хороших отношениях. После завершения шоу о наследнице мы долго ничего не слышали. Впрочем, и сейчас девушка напоминает о себе редкими постами в Instagram. За 12 лет певица много раз меняла имидж, обращалась к пластическим хирургам — и сегодня от нежной скромницы Алексы мало что осталось.

Лена Зосимова

Дочь бывшего председателя совета директоров MTV Россия и президента Universal Music

Каковы твои шансы стать поп-принцессой, если ты хорошенькая дочка основателя «MTV Россия» Бориса Зосимова? Оказывается, не такие уж и высокие, когда вокальные данные оставляют желать лучшего. Но Лена хотя бы попыталась. Творческим амбициям Лены помешал кризис 1998 года, когда просто не нашлось денег на запись очередного альбома. Сейчас 40-летняя Зосимова — домохозяйка и мама двух сыновей.

Родион Газманов

Сын музыканта Олега Газманова

В позапрошлом году Родион неожиданно появился на сцене шоу «Голос». К юноше, который пережил звездный час в детстве с песней «Люси», повернулись два наставника — Баста и Григорий Лепс. Члены жюри похвалили артиста за хорошее выступление, но у зрителей было свое мнение на этот счет: «Я считаю это позор для семьи Газмановых», «Спел нудно,наигранно. Не понимаю, почему к нему повернулись», «Ну слабовато же. Голос неплохой,но не для такого шоу», — комментировали номер зрители шоу (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Стеша Маликова и ЮрКисс

Дочь музыканта Дмитрия Маликова и сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева

В конце 2015 года в Москве состоялась 20-я премия «Русского радио» — «Золотой граммофон». Обычно граммофоны достаются состоявшимся артистам, однако на этот раз награду неожиданно для всех получил дуэт 16-летней (на тот момент) Стефании Маликовой и 17-летнего Юрия Киселева, известного под псевдонимом ЮрКисс. Победу молодым исполнителям принесла песня «Не торопитесь нас женить». Зрители сочли несправедливым, что песня, не замеченная ни в одном хит-параде и эфире радиостанции,была удостоена награды. Кроме того, композиция явно не дотягивала до уровня премии и больше напоминала детскую песенку, чем современный хит. Номер молодых людей также напоминал выступление на школьном капустнике, а не шоу уровня «Олимпийского». Критики также отметили, что выступление Стеши и Юрия было наигранным, к тому же юные дарования пели под фонограмму и иногда не попадали в слова.

Интересно, что с мнением скептиков согласен сам Дмитрий Маликов, звездный отец Стеши. «Я не сильно рассчитываю на ее песенную карьеру», — признался певец корреспонденту радиостанции «Дождь».

Источник