«Зачем мне такая?» Обгоревшую женщину бросает муж, и она оказывается на улице

811

В сентябре 2016 года, 27-летняя Кортни Уолдон пережила трагическую катастрофу.

Ее муж плеснул бензином в костер, и горящая жидкость обожгла более 40% лица и тела девушки.

Уолдон пришлось перенести семь операций и несколько трансплантаций кожи, и провести в общей сложности 51 день в отделении интенсивной терапии ожогового центра. Ее врач утверждает, что ей понадобится еще двенадцать операций в ближайшие два года.

Когда Уолдон, наконец, выписалась из больницы, ее воссоединение с семьей было недолгим. Через две недели муж девушки бросил ее вместе с четырехлетней дочерью Кэролайн.

Кортни, чьи руки были серьезно повреждены ожогами, осталась без средств к существованию.

Не имея возможности оплачивать счета, Кортни и ее дочь потеряли жилье и оказались на улице. Им казалось, что это конец.

И вот, у них появилась надежда. Когда соседи Кортни и представители местной церкви узнали о ее беде, они решили ей помочь.

Они собрали деньги, чтобы построить дом для Кортни и ее дочери.

“Я узнал о трагедии Кортни от одной из прихожан нашей церкви. Она подошла ко мне и спросила, слышал ли я о том, что случилось с этой девушкой. И сказала, что мы должны что-то”, — рассказывает пастор Джон Эллис. — Тогда мы спросили у прихожан, чем мы все можем ей помочь. Все были согласны с тем, что ей нужен новый дом.”

“Когда мне об этом рассказали, я не раздумывал ни минуты”, — говорит подрядчик Марк Брэдли. У меня достаточно знакомых, у других тоже достаточно знакомых. Мы все скинемся, построим дом и просто отдадим ей ключи, когда все будет полностью готово. Это будет ее собственный дом, и ей не нужно будет платить ипотеку.

“Мы начали всех обзванивать, и работа пошла полным ходом. Было приятно осознавать, что через несколько месяцев у Кортни будет новый дом.”
Все соседи Кортни работали сообща, чтобы сделать реальностью ее новый дом.
“Это будет небольшой дом на две комнаты, с кузней и маленькой ванной”, – рассказывает Кортни, проходя через стройку, которая скоро превратится в ее новый дом. — “Мне удалось вернуться к жизни. И я буду бороться каждый день, чтобы стать лучше и сильнее, ради своей дочери.”

ПОДЕЛИСЬ этой статьей со своими друзьями!

Источник