Звездные любовницы, ставшие женами, и брошенные жены

1565

Как выглядят разлучницы, к которым уходят мужчины от законных жен? Почему супруг меняет приоритеты и покидает любимую семью? Его не прельщает высокое положение жены и не останавливает чувство долга перед детьми.

Они моложе, красивее и умнее? Не обязательно. Трудно объяснить сложившуюся ситуацию. Давайте сравним фото звездных женщин и их звездных соперниц.  Получится ли выяснить, кто из них лучше. Чем они переманили мужчин?

Вика Боня, 37 лет или Лиза Ганенко, 19 лет

Смерфит Алекс шесть лет был неразлучен с Викторией. Их считали идеальной парой. Неожиданно влюбленные расстались. Оказалось, что Алекс уже ухаживает за малоизвестной моделью из Владивостока ― Лизой Ганенко. Она энергичнее и намного моложе.

Бузова Ольга, 31 год или Настя Костенко, 23 года

Тарасов Дмитрий 4 года был женат на Ольге Бузовой. Сейчас знаменитый футболист живет с Анастасией Костенко. Дмитрий предпочёл незаметную брюнетку эпатажной блондинке. Ольга быстро перекрасила волосы в темный цвет. Поможет ли её смена имиджа вернуть прежние отношения?

Света Бондарчук 48 лет или Паулина Андреева, 28 лет

Бондарчук Федор познакомился со Светланой в юном возрасте, они отметили серебряную свадьбу и разошлись. Неужели разлучница ─ это актриса Паулина? Сам Федор сохранил теплые отношения с женой и открыто не заявляет о новой пассии.

Евгения Феофилактова, 31 год или Виктория Романец, 27 лет

Гусев Антон познакомился с Евгенией Феофилактовой на проекте «Дом-2». Их брак был крепким и надёжным. Но и они решили расстаться. Антон выбрал Романец Вику. Это яркая и необычная девушка ─ знаменитость Instagram.

Юля Лещенко, 33 года или Кристина Асмус, 29 лет

Харламов Гарик 7 лет был счастлив с Юлией. К сожалению, в браке не было детей. Теперь известный резидент женился на актрисе Кристине Асмус. У них растет дочка.

Яна Сумм, 41 год или Брежнева Вера, 35 лет

Меладзе Константин 19 лет прожил в счастливом браке с Яной. В любви и согласии воспитывалось трое замечательных деток.  В 2015 году Константин отметил бракосочетание с Верой Брежневой.

Ира Меладзе, 49 лет или Альбина Джанабаева, 38 лет

Меладзе Валерий тоже был счастлив в браке с Ириной и при этом тайно встречался с Альбиной. Когда Ирина узнала о внебрачном сыне, то подала на развод.

Яна Сексте, 37 лет или Елизавета Боярская, 31 год

Матвеев Максим познакомился на съемках фильма с актрисой Яной Сексте, позже они отметили свадьбу. Однако во время очередных съемок Максим снова влюбился. Теперь он женат на Лизе Боярской, в новой семье родился сын.

Юлия Барановская, 32 года или Алиса Казьмина, 35 лет

Аршавин Андрей прожил с Юлей Барановской 9 лет, брак не был зарегистрирован. Но расставание было сложным, так как Юля ждала третьего совместного ребенка. Футболист принял неожиданное решение, он официально женился на другой женщине. Алиса Казьмина стала законной супругой Андрея и родила ему ещё одного ребёнка.

Чей выбор вы поддерживаете? С интересом прочитаем ваше мнение.

Источник