Звездные отцы “особенных” детей, которые не выдержали испытания и навсегда ушли из семьи

954

Не все мужчины могут справится с воспитанием “особенных” детей. Среди звездных отцов есть те, которые не смогли нести этот крест и бросили свою семью.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Хотя во многих интервью Александр Семин говорил, что уходит не от “особенного” сына, а от публичности супруги, многие пользователи сети сомневаются в его словах.

Семен родился с синдром Дауна и родители не отказались от него. Более того, первое время они показывали всей стране пример семейной пары, которая счастлива невзирая не проблемы. Теперь Эвелина одна заботится о Семене, она делает все, чтобы сын не чувствовал себя брошенным.

Пара рассталась год назад, а Эвелина до сих пор мечтает вернуть Александра в семью. Она даже готова простить то, что за время их расставания появилась у него другая женщина. Не помогло даже увеличение груди, которое Бледанс сделала ради мужа.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Мало кто знает, но в этой семье тоже растет непростой ребенок. У них две дочери и сын, который болен аутизмом. Еще будучи женатым у Константина был роман с Верой Брежневой. В 2013 году Яна больше не могла мириться с двойной жизнью мужа и подала на развод. В 2015 году Константин и Вера в тайне ото всех поженились.

Константин продолжает заботится о детях, помогая финансово. Яне не нравится, что его новая жена сближается с их детьми, но сделать ничего может. К тому же она уверена, что дети, особенно аутисты, хорошо чувствуют плохих людей, поэтому скоро они узнают что за человек Вера и перестанут с ней общаться.

Сильвестр Сталлоне и Саша Зак

В 1979 году, в первом браке Сильвестра Сталлоне с Сашей Зак родился ребенок с аутизмом. Такой диагноз Серджио поставили только в 3 года. Поначалу актер был примерным отцом. Он работал на износ, чтобы обеспечить семье достойное существование. Из-за постоянного отсутствия, Саша закатывала скандалы и истерики мужу.

Через 10 лет Сталлоне не выдержал и ушел из семьи. В браке с Дженнифер Флавин у него появилось три прекрасных дочери. Отец очень гордится своими девочками и часто появляется с ними на публике.

Серджио уже 35 лет. Сильвестр продолжает помогать сыну, оплачивая все медицинские счета. По признанию актера, у никогда не было даже мысли бросить его.

Колин Фэррелл и Ким Борденейв

Эта звездная пара встречалась около года, но потом разошлись. Ким не нравилось, что ее бойфренд слишком помешен на сексе. Только после расставания, девушка поняла, что беременна. Колин отговорил ее делать аборт, пообещав, что будет помогать в заботе о ребенке. Мальчик родился с отклонениями в развитии, но врачи долго не могли понять, что с ним не так.

Только в 4 года мальчику поставили редкий диагноз синдрома Ангельмана, или «синдрома счастливой куклы». Это заболевание проявляется в виде задержки умственного и психического развития, хаотических движений рук и ног, нарушения сна и постоянного смеха.

Фэррелл, как и обещал, не бросил сына и заботился о нем. Более того, в одном из интервью он заявил, что отцовство это лучшая работа за всю его жизнь, а рождение Джеймса стало для него потрясающим подарком.

Александр Цекало и Лолита Милявская

Дочка Лолиты Ева родился в браке с Александром. Но позже певица призналась, что Цекало не является ее биологическим отцом. Девочка родилась недонешенной и поэтому у нее были проблемы с развитием.

Вскоре после появления на свет необычного ребенка, Александр и Лолита разошлись. Милявская до сих пор считает, что супруг не смог смириться с тем, что в их семье растет “особенная” девочка. При расставании Цекало вручил ей 10 тысяч долларов и больше в их жизни не появлялся. Позже телеведущий женился на сестре Веры Брежневой Виктории и дважды стал отцом.

Сегодня Еве уже 17 лет, она хорошо разговаривает на английском, любит плавать и читать стихи. Лолита перестала видеть в ней “особенного” человека и признается, что за ней бегают толпы поклонников.

Кери Льюис и Тони Брэкстон

Певица Тони Брэкстон и Музыкант Кери Льюис прожили в браке 11 лет. За это время у их родилось двое сыновей, одному из которых поставили диагноз “аутизм”. После развода Тони призналась, что жила с настоящим тираном, муж постоянно издевался и избивал ее.

Несмотря на сложную ситуацию в семье, она и не думала уходить от мужа. Это Кери в один прекрасный день сообщил, что нашел другую женщину и бросает семью.

Сейчас Дизель Льюис, которому в 3 года диагностировали аутизм, ведет вполне нормальный образ жизни. Подростку уже 14 лет, он ходит в обычную школу и общается со сверстниками. Его мама Тони Брэкстон финансирует исследования в области аутизма и является лицом благотворительной организации Autism Speaks.

Воспитывать “особенных” детей невероятно трудно. Для этого нужно очень много любви и терпения. Неужели, на это способны только женщины?

Источник: obaldela.ru