Звезду «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса обвинили в жестоком иzнасиловании

878

Певец из Камеруна, 40-летний Пьер Нарцисс прославился благодаря телепроекту «Фабрика звезд» и своему хиту «Шоколадный заяц». В 2009 году Пьер женился на певице Валерии Калачевой, которая родила от него дочь Каролину-Кристелью. Валерия неоднократно обвиняла супруга в рукоприкладстве, но подать на развод женщина решилась только пару лет назад. А недавно в избиении и изнасиловании артиста обвинила его любовница,радиоведущая Марианна Суворова.

«Он меня бил, зажимал рот и нос. Я не могла дышать,я плакала, я его умоляла. Он меня швырял», — рассказала Суворова в передаче «Говорим и показываем» канала НТВ. По словам Марианны,ей несколько месяцев пришлось лечиться. Сам Пьер, как уверяет певица, сначала хотел от нее откупиться, а когда она пригрозила ему полицией, начал угрожать. Суворова заявила, что испугалась за свою жизнь и жизнь своего ребенка, поэтому не обратилась в полицию.

В студии передачи Марианна рассказала о знакомстве с Нарциссом и о том, что сначала он произвел на нее хорошее впечатление. У артистов завязались отношения. Пьер ежедневно писал девушке сообщения с признаниями в любви и предложениями встретиться. Однажды он написал, что хочет «наказать ее по-черному». Суворова не восприняла всерьез эти слова и отправилась на встречу с певцом в гостиницу.

Несколько часов артисты просто разговаривали, однако внезапно Нарцисс швырнул Марианну на кровать: «Вдруг меня взяли за шкирку, за волосы. Бросили на кровать. Сдирали одежду. Это все было в извращенном варианте. Меня били по лицу. Я громко кричала и до сих пор удивляюсь, почему на ресепшене никто не услышал. Он меня душил и… ну давайте медицинскими терминами, ректально насиловал. Это безумная боль, страх. Я плакала, просила, чтобы он остановился». Вскоре Суворова потеряла сознание и уже не могла осознавать, что происходило дальше.

Пьер с женой и дочерью

По словам Марианны, Нарцисс доставил ее в квартиру ее подруги, которая и вызвала скорую. Врачи предложили певице написать заявление в полицию, но Суворова отказалась. Позже женщина обратилась к врачу своей поликлиники.

В студии также появилась супруга Нарцисса Валерия Калачева, которая сообщила, что они с певцом не живут вместе уже два года: «Я знаю, что он где-то гуляет, много пьет. Я еще не успела до конца оформить наш развод. Он бывает агрессивным. Насиловать он любит. Я много раз писала на него заявления, но забирала их. Он поднимал на меня руку».

Присутствующие в студии адвокаты заявили, что это дело нельзя пускать на самотек и Пьер должен понести уголовное наказание. В финале шоу обе женщины настояли на том, что певец должен быть изолирован от общества.

Источник